Запись на прием
Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ДАВИД АЛЧИНОВ

Необходимая сумма: 272 000 ₽
Собрано: 5977 ₽
Диагноз
Бронхолёгочная дисплазия, крайне малая масса тела при рождении, врождённая пневмония, врождённая ЦМВ-инфекция, крайняя незрелость, гестационный возраст 25 недель, гипоксически-ишемическое поражение ЦНС с исходом в лейкомаляцию, анемия недоношенных. Двусторонняя пахово-мошоночная грыжа.

История Давида Алчинова
Давид появился на свет раньше срока, на 25-й неделе беременности, с весом 690 грамм, рост 31 см (один из двойни) в Республиканском перинатальном центре. Было экстренное кесарево сечение из-за приэклампсии.

С самого рождения Давид борется за жизнь. При рождении лёгкие не раскрылись, поэтому его подключили к аппарату ИВЛ, на котором в общей сложности он провел 43 дня. Были срывы из-за врождённой цитомегаловирусной инфекции, в связи с чем мы на два дня попали на аппарат высокочастотной осцилляторной ИВЛ.

На аппарате ВВЛ Давид провел 26 дней, оксигенотерапия была 13 дней. Девять раз нам переливали кровь из-за низкого гемоглобина. Ровно три месяца он провёл в реанимации. Здесь Давид научился дышать самостоятельно и кушать из бутылки, а не через зонд. Потом две недели в отделении патологии новорождённых, и наконец сына перевели ко мне в палату.

Всё было хорошо, и мы уже собирались домой, но нас начала беспокоить паховая грыжа – два раза её вправляли хирурги из РДКБ. Нас перевели из перинатального центра в Республиканскую детскую клиническую больницу для удаления паховой грыжи. Во время обследования и подготовки к операции обнаружили перфорацию и перитонит. Врачи РДКБ всё вовремя и очень оперативно сделали, операция прошла успешно (перфорацию зашили, грыжу ушили), и Давида удалось спасти. Ещё шесть дней реанимации, и мы снова вместе.

Затем восстановление после операции, наблюдались у окулиста (ретинопатия 2 степень, уже регресс). И ровно в 4 месяца мы с Давидом наконец-то оказались дома. Дома мы продолжили лечение и восстановление, прошли пять курсов лечения в центре абилитации при фонде «Особенные дети». Чтобы и дальше догонять сверстников в развитии, нам требуется ещё не один курс, динамика есть. Всё это требует больших финансовых затрат. Очень просим вас помочь нашему малышу. С уважением, семья Алчиновых.
Made on
Tilda