Особенные дети 
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

QIA_logosymbol_text_horizontal_72.png
Поиск по сайту

Приглашаем присоединиться к акции "ДЕТИ ВМЕСТО ЦВЕТОВ"!

Приглашаем присоединиться к акции "ДЕТИ ВМЕСТО ЦВЕТОВ"!

⚡Мы приглашаем школьников и их родителей присоединиться к акции «Дети вместо цветов».

????Ася Штейн, преподаватель одного из московских лицеев, грустила, глядя на увядающие букеты после 1 сентября. Она думала: «Если бы все родители сегодня потратили деньги не на цветы, а на помощь детям, сколько жизней им удалось бы спасти?»
Так родилась идея акции: «Живые дети вместо мертвых цветов».

????Правила организации остаются прежними. 1 сентября школьники и их родители вместо 20–30 букетов дарят своему учителю один букет – от всего класса. А те деньги, которые предназначались для покупки остальных букетов, жертвуют малышам, у которых есть шанс не стать инвалидами – подопечным нашего фонда.

????Мы создали сбор пожертвований на удобной площадке:
www.sdelai.org/ru/acts/1494
При внесении пожертвования укажите в комментарии № школы и класса, чтобы мы подготовили Благодарственное письмо, которое ученики подарят учителю вместе с букетом 1 сентября.

????Поделитесь с нами общей фотографией класса с учителем. Из ваших фотографий создадим фотоотчёт участников акции, который будет размещен на нашем сайте и в социальных сетях. Отчёт о собранных средствах будет также опубликован на сайте нашего фонда по завершении акции.

????Вы можете распечатать листовку (документ в PDF - скачать можно тут) и повесить у себя в школе или разослать в WhatsApp. Чем больше людей будут участвовать в этой акции, тем большему количеству малышей, мы с Вами подарим шанс не стать инвалидами. Присоединяйтесь!

По всем вопросам вы можете позвонить куратору проекта Руфине по тел. +7(960)383-95-63 или написать по адресу bf_osobdeti@mail.