Особенные дети 
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

QIA_logosymbol_text_horizontal_72.png
Поиск по сайту

Мастер-класс по флористике в центре абилитации

Мастер-класс по флористике в центре абилитации Мастер-класс по флористике в центре абилитации Мастер-класс по флористике в центре абилитации Мастер-класс по флористике в центре абилитации

Вчера у нас в фонде флористы цветочного дома Blossom провели мастер-класс. Дети от 3 до 9 лет создавали своими руками композиции из живых цветов
Прекрасная идея Яны Байбуриной, хозяйки этого цветочного царства, воплотилась в жизнь.

Впервые мы познакомились с Яной в феврале, когда проходил благотворительный аукцион, организованный центром красоты и молодости Giovane. Цветочный дом Blossom был одним из партнеров мероприятия. С того дня и началось наше общение.

На 8 Марта Яна привезла нам чудесные букеты тюльпанов – для наших девочек-малышек и их мам. А потом предложила провести мастер-класс. Её друзья-флористы в Питере, Москве уже давно проводят подобные благотворительные мероприятия: например, в детдомах, для особенных деток. Яне тоже хотелось провести что-то подобное в Уфе, но как-то всё не представлялся случай. А тут такое замечательное стечение обстоятельств: знакомство с нашим фондом на благотворительном аукционе.

И вот всё получилось! Пригласили ребятишек с родителями. Цветные корзинки, цветы, непосредственные девчонки и мальчишки...  Получилось очень тепло и душевно.

Благодарим за такое замечательное волшебно-цветочное действо Яну и её помощников!

И, конечно же, мы всегда открыты предложению поучаствовать в мастер-классах для особенных детей и от других компаний.