Особенные дети 
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

QIA_logosymbol_text_horizontal_72.png
Поиск по сайту

Гостиница для приезжих семей

Гостиница для приезжих семей Гостиница для приезжих семей Гостиница для приезжих семей

К нам в центр абилитации «Любимый малыш» приезжает много семей из районов и городов нашей республики, из других регионов страны.
Нередко поиск подходящей чистой и непрокуренной квартиры (или гостиницы), комфортной для проживания с ребёнком, становится проблемой. К тому же далеко не в каждой есть те же детские кроватки.

Поэтому мы решили немного облегчить жизнь наших мам и сняли трёхкомнатную квартиру, чтобы заселять туда приехавших издалека.

Обустроить квартиру нам помог благотворительный фонд «Территория счастья», он занимается поддержкой женщин и детей Республики Башкортостан. Фонд подарил нам новые детские кроватки, матрасы, коляску. А индивидуальный предприниматель Марсель Маратович Нурлиев привёз нам в подарок детские и взрослые одеяла, комплекты постельного белья. Теперь в квартире могут жить две-три семьи.

Мы благодарны "Территории счастья" и Марселю Маратовичу за возможность сделать пребывание семей, приехавших на абилитацию, комфортнее, уютнее. Ведь даже условия, в которых предстоит находиться во время лечения, а соответственно и эмоциональное состояние детей и их родителей, играют немаловажную роль во время терапии