Особенные дети 
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

QIA_logosymbol_text_horizontal_72.png
Поиск по сайту

Дорогие благодарители!

Дорогие благодарители! Дорогие благодарители! Дорогие благодарители!

Дорогие благодарители! Хотим выразить нашу признательность: курсы абилитации проходят малыши, которым помогаете добрые и милосердные ВЫ!

Для Валерии Богдановой средства собраны во время недавней акции «Дети вместо цветов». Арслану Султанову второй раз помогает в лечении ООО «МАСК». ГК «Первый трест» ежемесячно перечисляет в наш фонд по 10 тыс. рублей. В этот раз они пошли на лечение Урала Рамазанова. А Дима Шарафутдинов проходит курс абилитации на средства мецената. Расскажем об этом подробнее.

Уваров Алексей Андреевич, генеральный директор АО «Атомтрубопроводмонтаж» (Москва), перечислил 100 000 рублей на курсы абилитации для Маши Костюниной и Димы Шарафутдинова. Произошло это и благодаря тому, что у компании «Пакер» есть замечательная акция. Если какой-либо бизнесмен хочет приехать на экскурсию на производство, он должен сделать взнос в 100 тыс. рублей в любой фонд, с которым сотрудничает НПФ «Пакер». Фондов достаточно много, и здесь уже человек сам выбирает, куда ему внести благотворительный взнос: он заходит на сайт фонда и перечисляет деньги конкретным детям.

А ещё мы хотим по традиции сказать спасибо всем частным благотворителям – людям, которые делают пожертвования по зову сердца и души.

Это и разовые пожертвования: Антон Горбачев, Гульнара Зарипова, Гульфина Галимова, Арсений Гарипов, Тимур Гизатуллин, Анна Бекмурзина, Александр, Анастасия Корченкина, Шакирова Айсылу Сабирьяновна, Машурова Эльвира Флюровна, Сафина Ляйсан Рамаевна, Куляшова Александра Игоревна, Озерова Ольга Викторовна, Фасхутдинов Роман Рустэмович.

И оплата по подписке: Михаил Шерман, Светлана Сагдиева, lenka-che@mail.ru, Анна Морозова, Гузелия Якупова, Л. Максимова, Елена Скалкина.

И те, кто перечисляет средства не по подписке, но регулярно: Феликс Султанов, Руслан Ханзияров, Динара Батыева, Костелов Максим Александрович, Диярова Венера Маисовна.

Все вы – друзья нашего фонда «Особенные дети». Низкий поклон вам и побольше добра и красоты вокруг! Будьте здоровы!
Всего за сентябрь курсы абилитации прошли 72 малыша.