Особенные дети 
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

QIA_logosymbol_text_horizontal_72.png
Поиск по сайту

Дилерский центр Мерседес-Бенц в Уфе проводит благотворительную акцию

Дилерский центр Мерседес-Бенц в Уфе проводит благотворительную акцию

Часть средств от продажи автомобилей в апреле будет перечислена подопечным нашего фонда. Таким образом, все покупатели автомобилей тоже станут участниками данной акции.

У этого доброго дела есть своя предыстория. Наше знакомство с Андреем Шмергельским, уфимским бизнесменом, владельцем автосалонов, представителем компании «Арт-Моторс», впервые состоялось летом. Андрей Сергеевич тогда перечислил нам деньги как физлицо и открыл благотворительный сбор в честь дня рождения своего сына на фандрайзинговой платформе «Сделай».

Помог он нам и в #ЩедрыйВторник – ежегодный Международный день благотворительности, который объединяет миллионы людей из 100 стран мира. Тогда мы собирали средства на курсы абилитации для двух малышей.

В этом году Андрей Сергеевич уже запустил акцию от имени компании: два месяца в год при покупке машин часть средств будет перечисляться и в наш фонд. И призывает присоединиться других к этой акции:

«Минувший год был сложным для бизнеса, но еще сложнее он стал для благотворительных фондов и их подопечных, многие благотворители приостановили финансирование подобных проектов. Но мы считаем, что в такой сложный период нельзя оставлять без поддержки тех, кто действительно в ней нуждается. Я приглашаю всех своих коллег – директоров и собственников дилерских центров Уфы и Республики Башкортостан поддержать нас и присоединиться к нашей инициативе. Ведь мир становится лучше, когда мы привносим в него частичку добра».

Мы благодарим за эту прекрасную инициативу дилерский центр Арт-Моторс Мерседес-Бенц и лично Андрея Шмергельского. Спасибо за доброту и милосердие. Здоровья вам и вашей семье!