Особенные дети 
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

QIA_logosymbol_text_horizontal_72.png
Поиск по сайту

Благотоворительный концерт в день защиты детей

Благотоворительный концерт в день защиты детей Благотоворительный концерт в день защиты детей Благотоворительный концерт в день защиты детей Благотоворительный концерт в день защиты детей

В День защиты детей в Башкирской государственной филармонии прошел благотворительный концерт «Soundtrack от НОНИ».

Впечатления от первого лица: «С творчеством Национального оркестра народных инструментов знакома ещё с первых лет его создания.
Но вчерашнее волшебное действо поразило и оставило долгое послевкусие – ощущение праздника, полета, прекрасного настроения. Что уж говорить о тех, кто познакомился с НОНИ впервые – на этом концерте!
Когда зрители расходились, услышала от зрительницы фразу: такое удовольствие получила! почему не знала об этом коллективе раньше!

Если в такт музыке кулачки у 10-летней племянницы непроизвольно сжимаются и разжимаются, 21-летний сын притоптывает ногой, а сестра весь концерт улыбается (о себе и не говорю) – значит, музыка, исполнение, режиссура, визуальная составляющая – на высоте! Всё это вместе та мощь, которая проникает в сердце людей любого возраста и несёт-несёт на волне, до мурашек, как делились потом многие присутствующие»

Все средства от продажи билетов будут перечислены на лечение малышей от 2 месяцев до 2,5 лет – подопечных нашего фонда «Особенные дети».

Мы безмерно благодарны Башкирской государственной филармонии и Национальному оркестру народных инструментов за этот праздник, за возможность помочь малышам.

Благодарим Государственную академическую хоровую капеллу РБ имени Тагира Сайфуллина, ведущих солистов филармонии – Полину Кобец, Сиявуша Шерматзаде, Гульшат Гирфанову и вокальный ансамбль «Феста». Режиссёру этого волшебства – низкий поклон.

Спасибо всем, кто пришел на этот концерт и поддержал доброе дело. Надеемся, вы в таком же восторге, как мы!