Благотворительный фонд помощи
тяжелобольным детям

«Особенные дети»

8 (800) 550-54-92

Горячая линия
бесплатно по России (24/7)

Пожертвовать
Меню
Поиск по сайту

Начала работать “горячая линия”

В семье  родился долгожданный малыш, но он не такой как все. Возможно, он родился слишком рано с  экстремально низкой массой тела, перенес реанимацию в связи с тяжелыми родами или  прошел через интенсивную терапию в связи с заболеванием. После выписки из стационара мама видит, что с ребенком что-то не так, но она  не очень хорошо понимает, что делать дальше. Многие родители просто даже и не знают, какие навыки должен  иметь их ребенок  в этом возрасте.

Одни занимают выжидательную тактику, другие бегают по медицинским учреждениям, третьи проводят массу времени в соцсетях, чтобы найти кого-нибудь, у кого была “такая же проблема с ребенком”, чтобы этот “кто-то” подсказал, где можно получить помощь.

Так теряется драгоценное время, ведь именно в первый месяц после выписки и в первый год жизни ребенка, помощь “особенному” малышу наиболее эффективна.

С 15 января благотворительный фонд  «Особенные дети» запустил “горячую линию”, бесплатную для  всех  регионов России!

Родители, которые остались один на один с проблемами своего малыша, которые не знают куда обратиться и кто может им помочь, имеют возможность позвонить и поговорить со специалистом, который не только выслушает и поможет советом, но и направит их на консультацию.