Благотворительный фонд помощи
тяжелобольным детям

«Особенные дети»

8 (800) 550-54-92

Горячая линия
бесплатно по России (24/7)

Пожертвовать
Меню
Поиск по сайту

«Дороже всех титулов доброе сердце» (Продолжение истории Киры Малышевой)

«Дороже всех титулов доброе сердце» (Продолжение истории Киры Малышевой)

Как мы уже рассказывали, для нашей любимой малышки Киры Малышевой центр абилитации стал единственным местом, где она не плачет. Да и сама малышка стала неотьемлимой частичкой души — солнышком нашего центра. После проведенного курса лечения за счет средств Благотворительного фонда «Особенные дети», мама Киры активно вовлекла дочку в очередной способ реабилитации — иппотерапию.

Когда Кира с мамой была на курсе иппотерапии, администратор центра «Любимый малыш» позвонил и оповестил о замечательной новости: Кире оказал адресную помощь директор Уральского пружинного завода Лукманов Денис Салаватович. Можно приезжать на очередной курс лечения. А значит есть возможность снова лечиться без слез и без боли!

За время курса Кира укрепила ранее приобретенные навыки и приобрела новые: теперь она уверенно удерживает голову, переворачивается на оба бока, пытается сесть, увеличилась сила мышц верхних конечностей. Регулярные занятия с логопедом также имели свои успехи: у Киры появились попытки повторять слово за логопедом, увеличился период продуктивной деятельности.

«Дороже всех титулов доброе сердце,- говорит мама Киры.- Я изучила биографию нашего благотворителя и поняла, что он успешный и замечательный человек. Но самое главное его богатство-это его доброе сердце. И та красота, над которой годы не имеют власти — это красота сердца . Воспитывая свою дочь, я всегда буду стараться вселять в ее детскую душу столько же тепла и милосердия, сколько уместил в своем сердце Денис Салаватович».