Благотворительный фонд помощи
тяжелобольным детям

«Особенные дети»

8 (800) 550-54-92

Горячая линия
бесплатно по России (24/7)

Пожертвовать
Поиск по сайту

«Амина и вера»

Верите ли вы в значения имен? Глядя на нашу юную пациентку Амину Позолотину, мы убеждаемся в правдивости теории значения имен все сильнее и сильнее…

Во время автомобильной аварии Амина потеряла своих родителей, а ее сестренка Дарина и она сама получили тяжелые травмы. На 7 летнего ребенка обрушилась боль от потери родителей, вместе с тем — осознание того, что она не чувствует ног(нижняя параплегия), в руках — нет сил (верхний вялы парапарез ног) , не может ходить в туалет(нарушение функции тазовых органов).

Не каждый взрослый осилит такую боль и отчаяние.  А Амина отважно,   с огромной силой воли несет свои испытания судьбы.
Клиники Москвы и Санкт-Петербурга отказались от нее, считая случай безнадежным, и судьба связала ее с центром абилитации «Любимый Малыш». Это стало единственным местом, где поверили в ее выздоровление.  За счет средств Благотворительного Фонда  «Особенные дети» Амина прошла 4 курса  лечения общей суммой на 141400 рублей. Оплачивается не только лечение,но и транспорт,патронаж.

1 июня, очень символично, в день защиты детей, Амина встала на четвереньки, появилась чувствительность в ногах…

В переводе с мусульманского Амина означает «вера, надежда». И когда вам тяжело, вы думаете, что не осилите свою боль и страдания, посмотрите на Амину, которая не поддается испытаниям судьбы, оставляет позади потери,  и в буквальном смысле идет…Идет к своей судьбе, к жизни, в которой она желает быть сильной и здоровой.