Благотворительный фонд помощи
тяжелобольным детям

«Особенные дети»

8 (800) 550-54-92

Горячая линия
бесплатно по России (24/7)

Пожертвовать
Меню
Поиск по сайту

13 апреля – день мецената и благотворителя

13 апреля – день мецената и благотворителя

Для НПФ «Пакер» 

Ровно 26 лет назад 14 апреля 1992 года Нагумановым Мирсатом Мирсалимовичем было основано ныне одно из лучших предприятий в мире – Научно-производственная фирма «Пакер». «Папа-гений» называет его сын, Марат Мирсатович, который сегодня – директор «Пакера». Умение учиться – важная составляющая успеха в жизни как человека, так и организации. НПФ «Пакер» – яркий и уникальный пример саморазвивающейся и самообучающейся компании, которая олицетворяет собой понятие «культура производства». Наверное, поэтому к нему приезжают управляющие предприятий со всего мира, чтобы изнутри посмотреть на грамотно выстроенную систему и перенять опыт у тех, кто постоянно движется вперёд. Для Марата Мирсатовича, человека неравнодушного во всех смыслах, очень важно делиться своими знаниями с теми, кто разделяет его ценности, чтобы вместе достигать всё больших высот. Он настоящий стратег и «зрит в корень», выбирая то, что принесёт в будущем плоды. Это касается как бизнеса, так и благотворительности, которой активно занимается Марат Мирсатович и привлекает к этому своих друзей и партнёров. Пожалуй, директор, для которого «самое главное достояние компании» – это люди, заслуживает достойной похвалы. От всей души благодарим за тёплое отношение и доверие, и желаем Вам и Вашей компании здоровья, неиссякаемой энергии, вдохновения! Пусть во всех делах сопутствует развитие и успех, и в рейтинге всегда будут передовые позиции!

Уважаемый Денис Салаватович! 
От всей души поздравляем Вас с юбилеем вашей компании! Мы искренне признательны Вам за поддержку многих программ нашего фонда. Благодаря Вашей помощи мы смогли запустить Горячую линию абилитации, позвонив на которую, любой желающий может получить консультацию. Ваше неравнодушное сердце позволило пройти Кире и Даниэлю необходимые курсы абилитации и получить жизненно важные навыки. Вы стали ангелом-хранителем для наших особенный детей, и по сей день оказываете им поддержку.
Желаем Вам и вашим сотрудникам процветания, стабильности, уверенного движения вперёд, значимых профессиональных достижений и слаженной работы коллектива.