Благотворительный фонд помощи
тяжелобольным детям

«Особенные дети»

8 (800) 550-54-92

Горячая линия
бесплатно по России (24/7)

Пожертвовать
Меню
Поиск по сайту

12 июня 2017 г. Учимся у лучших, чтобы быть лучшими!

Медицина не стоит на месте, с каждым днем она делает огромные шаги вперед для того, чтобы в обществе было больше здоровых людей. Поэтому и мы не стоим на месте. Ведь кто не идет вперед — тот катится назад, стоячего положения не бывает. Мы стараемся совершенствовать свои знания, чтобы быть в курсе всех новшеств в нашей сфере.

Медицинский директор центра абилитации «Любимый Малыш», к.м.н Ф.Латыпова на данный момент проходит обучение в г. Москва у Пальчика Александра Бейнусовича — врача высшей квалификационной категории, доктора медицинских наук, профессора, заведующего кафедрой СПбГПМА . Александр Бейнусович — специалист в области диагностики патологии нервной системы у новорожденных и детей раннего возраста. Автор 150 научных работ. Тема обучения «Выявление ДЦП в периоде новорожденности» очень актуальна для нашего центра и фонда.

«Обучение проходит осень насыщенно и интересно. Лекции подкреплены интересными видеоматериалами с практики самого профессора. Пока все получают удовольствие от выходных на природе, я получаю удовольствие от новых знаний»,- говорит Ф.Латыпова.