Особенные дети
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

Меню
Поиск по сайту

ПОПУЛЯРНОЕ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО

ПОПУЛЯРНОЕ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ПОПУЛЯРНОЕ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ПОПУЛЯРНОЕ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ПОПУЛЯРНОЕ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ПОПУЛЯРНОЕ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ПОПУЛЯРНОЕ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ПОПУЛЯРНОЕ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ПОПУЛЯРНОЕ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО

- маааааамм, я тоже хочу
- Мааам, не мешай, я сам могу
- Нет, это не цветок, у меня звёздное небо такое
- Крибли- крабли- бумс
- Вааааааауууу огогогоо вот это дааааааа
- Ну как??? Как рисунок так на бумаге остаётся? Кааак?
Это все фразы деток. Рисование на молоке - так звучал сегодня мастер-класс, который вызвал бурю эмоций у участников фестиваля Молочная страна. Нарисованные узоры на воде загадочным образом оставались на бумаге. Но в волшебство как оказалось верят не все дети. Мы просили говорить волшебные слова перед тем как поднять лист бумаги. Что-то вроде: абракадабра. А дети говорили, что волшебное слово - это слово «СПАСИБО»  вот так вот!

СПАСИБО отзывчивым добрым веселым волонтерам - Ксении и сёстрам Гульнаре и Гузэль. Легкие люди, светлые. Все четко и дружно. Очень приятно, когда договоренность выполняется, когда во время все начинается, когда есть замена, когда волонтеры сами кайфуют  
Надеюсь мы ещё с вами встретимся! Удачи вам  

СПАСИБО организаторам Молочная страна-2019 | Уфа за возможность присутствовать на таком большом мероприятии и в частности Эльвире за помощь в подготовке.

СПАСИБО всем благодарителям на лечение Мирона.
Мы собрали 1 348 рублей. Если вы хотите лично получить информацию о результатах его лечения, напишите нам в личные сообщения.