Особенные дети 
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

QIA_logosymbol_text_horizontal_72.png
Меню
Поиск по сайту

НАМ 4 ГОДА / КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

НАМ 4 ГОДА / КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ НАМ 4 ГОДА / КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ НАМ 4 ГОДА / КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ НАМ 4 ГОДА / КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

Уже в это воскресенье — 02/02/2020 — нам исполняется 4 года!

За всё это время мы развивались, росли и становились с каждым днём лучше и лучше, несмотря на преграды и сложности.

Но на самом деле абилитация существует уже гораздо больше четырех лет. Все началось очень давно — с нашей Файрузы Мунаваровны .

Врачом Файруза Мунаваровна решила стать ещё в детстве. Это случилось после того, как из жизни ушла ее средняя сестра. Уже тогда маленькая девочка решила, что будет делать всё для здоровья малышей.

На протяжении 18 лет она работала с самыми сложными детьми нашей республики в отделении хирургии новорожденных РДКБ. Тысячи младенцев после тяжелых операций прошли через ее руки и сердце. Наряду с лечением Файруза Мунаваровна занималась и профилактикой инвалидности у этих детей. И всё это время она параллельно занималась абилитацией малышей, ведь для неё было важно не просто сохранить им жизнь, а ещё и сделать так, чтобы эта жизнь была максимально здоровой 

«У нас была девочка, которая родилась с весом 750 грамм. Ей, такой малышке, сделали пять операций, она шесть месяцев провела в больнице. В этом году ей исполнилось четыре года, она здорова, развивается согласно возрасту. Раньше такое казалось невозможным, но, как мы видим, отдавая ребенку много сил и любви, можно творить чудеса».

День рождения отличный повод сделать подарок. Предлагаем вам присоединиться любым удобным способом:
- отправить смс на номер 3434 с тестом «Платеж Расти 100», где 100 — это сумма;
- сделать перевод с банковской карты на сайте http://bf-osobennyedeti.ru/kak-pomoch/;
- сделать перевод в Сбербанк он-лайн (раздел Остальное, в поиске наберите название фонда, только android).