Особенные дети
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

Меню
Поиск по сайту

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО

Она сменила профессию с технической. Готовится стать клиническим психологом. В ЦА проходила практику. Приходила всего на несколько часов. Она зашла в кабинет фонда: «Я могу вам помочь чем-нибудь?» — праздник был уже совсем близко и рук … их всегда не хватает, — «Конечно!» СПАСИБО, Инна, за доставку атрибутов для праздника «Парад торопыжек» и шаров.

Я была на встрече с известным блогером и писателем из Москвы. После выступления все подходили с книгами за автографом и делали фото. Восхищенная автором толпа окружала. Когда пришла моя очередь, я попросила подписать книгу для родителей нашего фонда. Уже направляясь к выходу меня окрикивает женщина из толпы. Она услышала о благотворительном фонде и желании помочь. Мы как раз искали волшебницу пряников. Она ею не стала из-за нехватки времени в связи работой главным бухгалтером, но спонсировала покупку ингредиентов. Спасибо, Карина!

Женщина отозвалась сразу, как вышел пост о поиске волонтеров для участия в фестивале «Молочная страна». Сказала, что будет с сестрой. Активные, позитивные. Они уже опытные мамы, дети давно ходят в школу. Они здорово выручили, ведь летний период студентов практически нет в городе. Позже Гузэль помогла с подготовкой «Парада торопыжек». Спасибо, Гузэль и Гульнара!

Она — мама троих детей, счастливая жена. Периодически отправляет суммы для наших подопечных. Спасибо, Ахметова Эльвира!

Он — предприниматель на другом конце нашей страны. Все, что мы знаем о нем: ему нас рекомендовали как надежный работающий фонд. Стабильно каждый месяц от него приходит сумма. Спасибо, Вакрушев Сергей!

Мы познакомились с ними на Уфимском марафоне. Мама, папа и двое их детей живут в Самаре. В семье есть традиция – каждый четверг небольшие суммы 30-50-70 рублей отправлять тем, кто в этом нуждается. Мы продолжаем периодически от них получать помощь! Спасибо, Екатерина, Николай, София и Данил!

Каждый из вас — это отдельная история тепла и доброты. Сотрудники фонда и родители подопечных говорят каждому из вас СПАСИБО! Будьте счастливы!