Особенные дети
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

Меню
Поиск по сайту

МАЛИКА / СБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС АБИЛИТАЦИИ

МАЛИКА / СБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС АБИЛИТАЦИИ

Очень часто бывает, что сердце матери знает всё без анализов и лабораторных исследований. Так случилось и в этот раз. Гульнара — мама Малики Ахмедзяновой — поняла, что её дочь не слышит, хотя врачи говорили, что девочка абсолютно здорова.

«В глубине души я чувствовала: что-то не так. И стала наблюдать за своей дочерью: звать, греметь игрушками, хлопать крышками от кастрюлей. Стало понятно, что ребенок не слышит», — вспоминает Гульнара.

В 8 месяцев Малике поставили страшный диагноз —двусторонняя нейросенсорная тугоухость 4 степени. А в 10 месяцев установили кохлеарный имплант в ЛОР НИИ г. Санкт-Петербург.

С 2019 года появилась динамика, пошли фразы из двух и трех слов. Малика ​очень активная, смышленая, настырная, веселая, любознательная девочка. Ей нравится рисовать и лепить, обожает танцевать и петь, тянется к деткам. Она очень открытая ко всем. И сейчас ей жизненно необходим курс Абилитации, ведь чем раньше Малика приступит к лечению, тем быстрее она сможет быть наравне со всеми детками!

Помочь можно несколькими способами:
- отправить смс на номер 3434 с тестом «Платеж Расти 100», где 100 — это сумма;
- сделать перевод с банковской карты на сайте http://bf-osobennyedeti.ru/kak-pomoch/;
- сделать перевод в Сбербанк он-лайн (раздел Остальное, в поиске наберите название фонда, только android).

Необходимая сумма — 70000 рублей.

Пожалуйста, напишите нам на почту после оплаты bf_osobdeti@mail.ru, чтобы зафиксировать сумму за Маликой, а вас информировать о ходе сбора и его лечении