Благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

«Особенные дети»

8 (800) 550-54-92

Горячая линия
бесплатно по России (24/7)

Пожертвовать
Меню
Поиск по сайту

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ #РОДИЛСЯПОРАНЬШЕ ОТ КСЕНИИ УМЯРОВОЙ

 ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ #РОДИЛСЯПОРАНЬШЕ ОТ КСЕНИИ УМЯРОВОЙ  ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ #РОДИЛСЯПОРАНЬШЕ ОТ КСЕНИИ УМЯРОВОЙ  ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ #РОДИЛСЯПОРАНЬШЕ ОТ КСЕНИИ УМЯРОВОЙ

23 марта в стенах Башкирского государственного медицинского университета Ксения Умярова поделилась своей уникальной историей и полезными советами со студентами-волонтерами проекта #Торопыжки.

Ксения Умярова красивая, умная, активная и очень смелая. Цифры 980 г при рождении Рассела ее не испугали. Ксения верила в лучшее, верила в своего сыночка. Многочисленные больницы, советы- это все хорошо, но мама выбрала иной путь: самообучение. Прочитав несколько книг с мужем, взяв под свою ответственность здоровье Рассела, они начали проходить путь абилитации «своими дорогами». Это сенсорная интеграция, плавание, игры, музыкотерапия и многое другое!

Студенты были в восторге от этой удивительной истории, ведь результаты превзошли все ожидания. Рассел - активный мальчик, любознательный, он соответствует своему физическому развитию!

Таким образом, мы можем подметить, что одного профессионального взгляда врача мало. Необходима поддержка любящей семьи, искренность чувств и вера в лучшее!

Альбом: https://vk.com/album-126826106_263353436

Напомним, что проект осуществляется за счёт Президентских грантов РФ

Создатель проекта #Торопыжи - Айгуль Нуриева