Особенные дети
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

Меню
Поиск по сайту

ГЛАВНАЯ МЕЧТА — СТАТЬ МАМОЙ

ГЛАВНАЯ МЕЧТА — СТАТЬ МАМОЙ

Эту историю мы начнем не совсем обычно — с мамы Эмира — Лианы. Она инвалид с детства: задержка нервно-психологического развития с гидроцефальным и судорожным синдромом. Диагноз не позволял девушке жить полноценной жизнью, но позволял мечтать. И главной мечтой было стать мамой...

Чудо произошло в феврале 2018 года: родился долгожданный Эмир! Но как гром после ясного неба стал диагноз ребенка — последствия гипоксии центральной нервной системы, задержка психомоторного развития. Как следствие: не было фиксации взгляда и улыбки, ребенок не держал голову, не переворачивался.

Семья уже прошла три курса лечения в центре абилитации "Любимый малыш", и результат не заставил себя ждать. Сейчас он уже сидит самостоятельно, формируется опора на ножки. Эмир стал проявлять положительные эмоции и идти на контакт со взрослыми. А ещё он уже вовсю лепечет!

Чтобы помочь малышу начать ходить и разговаривать, необходим следующий курс абилитации. И вы можете этому поспособствовать!

Как?
- совершите перевод через сбербанк онлайн в личном кабинете (раздел остальное, в поиске набрать название фонда)
- перейдите в раздел  <a href="http://bf-osobennyedeti.ru/kak-pomoch/"> как помочь</a> для перевода с банковской карты <br>
- отправьте смс с текстом "расти + сумма пожертвования" на номер 7715

Если вы сделали перевод - поставьте комментарий к посту. Возможно кто-то вдохновится вашим примером!

Более подробную информацию о ребенке вы можете узнать по телефону: 8 (347) 287-29-02.

Вместе мы можем многое, БФ Особенные дети!  
рубрика #историидетей