Особенные дети
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

Меню
Поиск по сайту

ЕВЕ 2 ГОДА


ЕВЕ 2 ГОДА


Ровно два года назад на свет появилась крошечная чудо-девочка Ева! Она родилась на 26 неделе весом 730г, ростом 34см.

Малышка очень долго боролась за жизнь. Перенесла в месяц операцию на сердце, в два с половиной операцию на глазки. О диагнозах врачи очень долго не говорили.

«Однажды, когда Ева была в крайне тяжелом состоянии, нас пригласили на консилиум, где всё на нас обрушилось... Ей не давали никаких шансов... Судороги, микроцефалия, кислородозависимость, БЛД тяжелой степени, на тот момент она находилась на ИВЛ. Решался вопрос об экстренной операции на глазки, но так как были сильные судороги, её не могли сделать. Что тогда со мной происходило, я не могу передать словами!» — говорит мама малышки.

Ева выжила! Родители уверены: Евочка всему научится, и всё у неё будет хорошо! Только такой должен быть настрой у мамы! Только вера мамы, искренняя уверенность в своём ребёнке даёт силы ему жить и бороться за жизнь! Ни капельки сомнений быть не должно! По-другому быть не может!

«После приема врачей иногда становится не по себе, они ничего хорошего не говорят, но в этот момент очень важно остановить себя, выслушать, а после просто отбросить все плохие мысли! Я знаю, что это очень тяжело, но я справилась с этим и счастлива! Я счастлива от её улыбки, крепких объятий, от того, что она с нами, радует своими успехами! Нужно принять своего ребёнка таким, какой он есть, это главное, что должна сделать мама особенного ребёнка!» — говорит Елена.

Сегодня Еве два года. Наша команда желает ей чаще улыбаться и радовать окружающих своим смехом! Мы уверены, забота родителей и сила духа самой малышки творят чудеса!