Особенные дети
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

Меню
Поиск по сайту

ДЕТИ ДЕТЯМ

ДЕТИ ДЕТЯМ ДЕТИ ДЕТЯМ

Это название нашего нового масштабного проекта. Суть: школьники помогают малышам добрыми делами. Так, например, Монтессори-центр "Солнечный круг", г. Уфа, школа №141 и еще ряд других активно поддержали акцию «Дети вместо цветов» 1 сентября, шьют распашонки на уроках труда, вяжут носочки и одеялки для недоношенных малышей. Впереди ещё много интересных совместных мероприятий. 
⠀ 
Сегодня благодаря Ультра Уфа и Кинокомплекс ULTRA CINEMA нам удалось собрать благодарителей и посмотреть фильм "Сестренка". Это наше спасибо им за их помощь, самоотдачу, проявление доброты и отзывчивости. И нам есть чему учиться у детей. 
⠀ 
Фильм никого не оставил равнодушным. И старший и младший зритель был в восторге. Поплакали, посмеялись, погрустили. Рекомендуют всем к просмотру! Вы ещё не были? Скорее в Кинокомплекс ULTRA CINEMA! Показ в кинотеатрах закончится на днях. 
⠀ 
Мы искренне благодарим всех, кто помогает нашим подопечным встать на тропу здоровья. Это не просто слова. Это дела, которые совершаются нашими совместными усилиями. Только так. Только вместе!