Особенные дети
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

Меню
Поиск по сайту

 45 КРУЖЕК КОФЕ — МНОГО ИЛИ МАЛО?

 45 КРУЖЕК КОФЕ — МНОГО ИЛИ МАЛО?

Глеб долгожданный сын в многодетной семье. Старшие сестры уже посещают школу и детский сад. Мама учитель. Папа водитель.

Глеб родился здоровым. Но дальнейшая его жизнь стала протекать иначе. В 2 месяца перенес тяжелую пневмонию и острый энцефалит тяжелой степени, неясной этиологии. В результате две недели был подключен к искусственной вентиляции легких. Малыш лежал в тяжелом состоянии, обусловленным неврологическими, водо-электролитными, метаболическими нарушениями дыхательной, церебральной недостаточностью, отеком головного мозга. Кормление было через зонд. Последствие — страшные диагнозы.

Сейчас Глебу 1 год 6 мес. Он не ползает. Игровой деятельности согласно возрастной группе нет. Манипулятивная деятельность затруднена. Пинцетный захват не сформирован.

83% сбора закрыто на Глеба благодаря Уральскому пружинному заводу. 6% собрано благодаря Вам. Остается буквально 6700 из 60 000 рублей. Это 45 кружек кофе.

Помочь можно несколькими способами:
- отправить смс на номер 3434 с тестом "Платеж Расти 100". где 100 - это сумма.
- сделать перевод с банковской карты на сайте http://bf-osobennyedeti.ru/kak-pomoch/
- сделать перевод в Сбербанк он-лайн (раздел Остальное, в поиске наберите название фонда, только android)

Пожалуйста, напишите нам на почту после оплаты bf_osobdeti@mail.ru, чтобы зафиксировать сумму за Глебом, а вас информировать о ходе сбора и его лечении.