Особенные дети
благотворительный фонд помощи
тяжело больным детям

Меню
Поиск по сайту

Новости

ИЩЕМ ЧУДО-СОТРУДНИКА

25 Декабря 2019

Новый год — новое время для старта нового этапа в жизни. С командой фонда это возможно.

Ищем целеустремленного, активного человека на должность фандрайзера (это такой всемогущий человечиЩе: и с бизнесом поговорить может, и праздник организовать).

СВЯЖИ ЛЮБОВЬ

23 Декабря 2019

Так называется проект студентки БГМУ Виолетты Гайсиной

Вязаные вещи (шапочки, носочки, осьминожки, одеяла) способствуют выхаживанию недоношенных детей. Шерстяные вещи стимулируют нервные окончания у малышей.

ЕВЕ 2 ГОДА

21 Декабря 2019

Ровно два года назад на свет появилась крошечная чудо-девочка Ева! Она родилась на 26 неделе весом 730г, ростом 34см.

Малышка очень долго боролась за жизнь. Перенесла в месяц операцию на сердце, в два с половиной операцию на глазки. О диагнозах врачи очень долго не говорили.

ДЕЛОВЫЕ ПАРТНЁРЫ ТАТАРСТАНА

21 Декабря 2019

С 17 по 20 декабря в Казани прошёл форум «Деловые партнеры Татарстана». Участником стала и директор благотворительного фонда «Особенные дети».

Всего приняли участие около 400 крупных татарских предпринимателей из 63 регионов Российской Федерации и 29 стран ближнего и дальнего зарубежья.

БЛАГОДАРИМ ВИЦЫАН

21 Декабря 2019

Компания «ВиЦыАн» создает продукцию для комфорта и удобства людям с ограниченными возможностями и пациентам медицинских учреждений.

Их основная задача — это современный подход в работе медицинского персонала и лиц, осуществляющих уход за пациентом. Благодаря оборудований сокращается время обслуживания пациента и создаётся комфорт для него.

ДАВИДУ 1 ГОД 
19 Декабря 2019

Родившись совсем здоровым, Давид на 3 месяце жизни неожиданно теряет сознание на руках у папы. Семья сразу направилась в местную больницу. Итог — субарахноидальное кровоизлияние, отек головного мозга. Малыша подключили на ИВЛ.